Растительные масла, растительные жиры — жиры, извлекаемые из плодов, семян, корней и других частей растений. Растительные масла в основном (на 95—97 %...
Дрожжи — внетаксономическая группа одноклеточныхгрибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых...
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные.Способ применения: размешать дрожжи в муке перед началом замеса илидобавить в тесто в начале замеса. Бопускается...
Сли?вочное ма?сло — пищевой продукт, получаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных, как правило, из коровьего молока. Представляет собой...
Пова?ренная соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «с...