Поскольку основой в зефире является фруктовое пюре, эта сласть несомненно полезна. Однако имеет значение качество продукта вообще и его состав в частн...
Печенье из светлого теста в форме трюфелей с шоколадной начинкой. Поверхность покрыта слоем шоколадной глазури. Минимальная партия: 5.0 кг. Упаковка:...
"Одноцветный зефир с начинкой "сгущенное молоко", уложенный на печенье. Поверхность покрыта слоем шоколадной глазури. Минимальная партия: 3.5 кг. Упак...
Зефир вырабатывается на агаре, пектине, фурцелларане и желатине. Он формуется методом отсадки в виде изделий разнообразной формы, чаще всего полушара....
"Пря?ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло....