Ясыновый А.А., ИП - список товаров

Пшенную крупу делают из проса, другое ее название «золотая крупа». Это связано не только с культуры, поскольку семена проса, кроме желтого, бывают еще...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Перловка
Перловка (перловая каша). Ещё одно достоинство перловки — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в от...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Крупа пшено шлифованное, высший сорт Белки: 12.00 г. Жиры: 2.90 г. Углеводы: 69.30 г. Энер. ценность: 334.00 ккал. Производитель
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Крупа? — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Ячневая крупа — мелкорубленая (наподобие манной) перловая крупа. Используется для каш и кашиц, в том числе для русской национальной каши — коли?ва.
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Перло?вая крупа? — производится крупа из ячменя . В том числе перловая каша из перловой крупы делается . несколько разновидностей существует: Перловка...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, дагусса, реже рожь) и бобовы...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

ГОРОХ G от Ясыновый А.А., ИП имеет высочайшее качество производства, что гарантирует одинаковое время варки одинаковых по размеру горошин. Время варки...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Оптовая поставка гороха шлифованного на международный рынок и рынок местного федерального значения.
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Мука кормовая богата животными белками (от 55 до 75), витаминами. Содержание жира в Мука кормовая до 10%, в отдельных случаях (при обработке жирного с...
Подробно >>

Поставщик: Ясыновый А.А., ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
Родионово-Несветайская, ул. Солнечная, д. 42
Телефон
+7 (863) 2299661
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие