Основное достоинство вафель - они содержат пробиотики (комплекс живых бифидобактерий и лактобактерий) с компонентами для их роста. В начинке каждой в...
Плоды шиповника - это лидер по содержанию витамина С. Благодаря шиповнику, в вафлях содержится каротин, витамины, а так же жизненно важные микроэлемен...
Фруктоза в качестве сладкой основы для печенья была выбрана из-за явных преимуществ перед сахаром. Она не приводит к диатезу у детей, положительно вли...
Топинамбур - «друг диабетика». Это богатейший источник природных биодоступных микро- и макроэлементов: высокое содержание кремния, цинк, железо, магни...
Батончики мюсли относятся к новому поколению функциональных продуктов и являются хорошим дополнением к ежедневному рациону в качестве источника пищевы...