Батончики мюсли относятся к новому поколению функциональных продуктов и являются хорошим дополнением к ежедневному рациону в качестве источника пищевы...
Основное достоинство вафель - они содержат пробиотики (комплекс живых бифидобактерий и лактобактерий) с компонентами для их роста. В начинке каждой в...
Нтуральный продукт, состоящий из сбалансированного комплекса 4-х злаковых культур и сухофруктов, без добавления сахара. Идеальный баланс необходимых в...
Батончики мюсли относятся к новому поколению функциональных продуктов и являются хорошим дополнением к ежедневному рациону в качестве источника пищевы...
Уникальность этих вафель подтверждена патентом на способ получения продукта с пробиотиками в жизнеспособном состоянии. Технология приготовления вафель...