Сознательная и масштабная переработка продуктов питания, их рафинирование, внедрение биотехнологий, влекут за собой удаление из рациона питания большинства ценных микронутриентов. Хронический недостаток тех или иных биологически активных веществ создаёт серьёзную угрозу для здоровья человека. Предприятие «СибТар», торговая марка «Золотые Злаки Сибири», специализируется на производстве продуктов для лечебно-профилактического и функционального питания на основе комплексной глубокой переработки злаковых, масличных и бобовых культур. Продукция на рынке с 1995 года. Предприятие «СибТар» является Участником Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации». Выпускаемая продукция проходит добровольную сертификацию по Системе оценки качества «Здоровое питание - здоровье нации».
·Источник максимально возможного количества природного витамина Е (200-600 мг.в 100г.МЗП), называемого эликсиром молодости. Способствует торможению ст...
Рис - ценная зерновая культура. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, богата микроэлементами....
Отруби хрустящие-великолепный источник пищевых волокон и микроэлементов. Их можно взять с собой в офис, в дорогу, на природу, чтобы вкусно и с пользой...
Анализ кедровой муки из кедрового ореха показал, что это высокопитательный продукт. В нем содержится высокий процент протеина, жиров и микроэлементов....