Сознательная и масштабная переработка продуктов питания, их рафинирование, внедрение биотехнологий, влекут за собой удаление из рациона питания большинства ценных микронутриентов. Хронический недостаток тех или иных биологически активных веществ создаёт серьёзную угрозу для здоровья человека. Предприятие «СибТар», торговая марка «Золотые Злаки Сибири», специализируется на производстве продуктов для лечебно-профилактического и функционального питания на основе комплексной глубокой переработки злаковых, масличных и бобовых культур. Продукция на рынке с 1995 года. Предприятие «СибТар» является Участником Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации». Выпускаемая продукция проходит добровольную сертификацию по Системе оценки качества «Здоровое питание - здоровье нации».
Отруби овсяные рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и микроэлементов. Способствуют нормализации работы кишечника, снижен...
Вырабатывается из цельных зёрен пшеницы и ржи, что позволяет сохранить в ней все ценные питательные вещества. Мука богата макро- и микроэлементами, ам...
Пищевые волокна, клетчатка, отруби относятся к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения. Пища, бедная пищевыми волокнами, медленно продв...
Но в последние годы именно отруби, наряду с пророщенной пшеницей, стали все чаще появляться в ежедневном рационе питания людей, ведущих здоровый образ...
Клетчатка ржаная - отличный источник пищевых волокон, содержит витамины группы В, РР, Е, К, а также минералы и микроэдементы (калий, кальций, магний,...