Са?хар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (саха...
Крупа? — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха...
Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продуктыживотного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковк...
Макаронные изделия (иногда просто макароны) — длинные, похожие на волокна изделия из теста (обычно из пшеничноймуки с водой). Иногда используется такж...
Мука? — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых куль...