Алитет, ЗАО - о компании
"Группа Компаний Алитет создала новый стандарт на рынке: «…от проекта до продукта…». Высококвалифицированные сотрудники ГК «Алитет» проконсультируют, помогут спланировать, прописать, составить план управления изменениями Ваших основных и второстепенных бизнеc-процессов с целью повышения показателей результативности и эффективности. Высококвалифицированные сотрудники предложат Вам полный ассортимент сырья, позволяющего создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия, подобрать инвентарь, оптимальное по эффективности оборудование; спроектировать, произвести пусконаладочные работы, разработать технологические карты, обучить персонал. Алитет оказывает гарантийное и постгарантийное обслуживание Вашего оборудования. ГК «Алитет» является официальным партнером ведущих европейских производителей ингредиентов и оборудования. Мы разработали технические условия (ТУ) на различные виды хлебобулочной, слоеной, сдобной и кондитерской продукции; ассортимент на сегодняшний день составляет более 600 изделий; и готовы Вам предложить их для Вашего производства. В настоящее время сложилось взаимовыгодное сотрудничество более чем с 3000 предприятий хлебобулочного, кондитерского производства; от HoReCa до федеральных сетей гипермаркетов, хлебокомбинатов, кондитерских фабрик."
Предложения компании
"BEAR Varimixer 10L — взбивальная машина для небольших пекарен. Панель управления Vari-Logic 2 делает возможным приспособить скорость к конкретному за...
Подробно >>
"Новый 20-литровый миксер Bear Varimixer RN20 — результат значительных усовершенствований как внешних, так и внутренних. Благодаря новому двигателю и...
Подробно >>
Новая серия охлаждаемых столов GRAM GASTRO 07 относится к новейшему поколению холодильного и морозильного оборудования фирмы Gram. Столы могут работат...
Подробно >>
"Продукт глубокой заморозки, готов к выпеканию. Хрустящее слоеное тесто с нежной сочной начинкой из картофеля, лука-порея, яйца и ветчины! слоеное тес...
Подробно >>
Шоковое охлаждение и замораживание являются неотъемлемой частью процесса тепловой и холодной обработки пищи, поскольку время, используемое для охлажде...
Подробно >>