"Сывороткоотделитель передназначен для формования сыров ""насыпью"". Отделитель сыворотки состоит из полого цилиндра, изготовленного из перфорированно...
Дезодаратор- предназначен для удаления кормовых ,и других посторонних привкусов, и запахов из молока, и сливок. В состав входит дезодарационная камера...
Плавитель сыра -предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. -все соприкасающиеся с продуктами д...
Прессование сыра - технологический процесс при производстве сыра, обеспечивающий получение продукта с заданными свойствами и товарным видом. Прессован...
"ВАННЫ СЫРОДЕЛЬНЫЕ предназначены для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров. СЫРОДЕЛЬНЫЕВАННЫ состоят из следующих узлов:двух...
Пресс-тележка для творога предназначена для отделения сыворотки от творожного сгустка, при получения творога. Состоит из ванны сварной конструкции из...