Гвоздика - это пряность, которую получают из высушенных недозревших цветочных почек (бутонов) гвоздичного дерева. Гвоздика обладает своеобразным жгучи...
Кардамон называли Царем Специй за его дороговизну и разнообразие в применении. Кардамон (лат. Ellettaria cardamomum, Хинди: Elaichi, Санскрит: Ela) кл...
Изюм— сушёный виноград. Сушёные крупные ягоды винограда с косточками. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке,...
На основе различных сортов сушеного лукабыл разработан ряд вкусовых сочетаний, способный удовлетворить самых взыскательных потребителей. Вкусовой подб...
Цедра апельсина не имеет ни натрия, ни жира, 6 грамм сушеной кожуры содержат, помимо 14 процентов нормы витамина С, 1,5 грамм углеводов, 13 мг калия,...