Замораживание пищевых продуктов, способ консервирования продуктов, заключающийся в понижении температуры замораживаемого продукта ниже точки замерзани...
Раки — класс ракообразных, включающий таких известных представителей, как крабы, речные раки, креветки, мокрицы и бокоплавы. Содержит более 35 тысяч...
Раки немороженные живые пресноводные по низкой цене в течение всего года. В продаже раки следующих размеров: «горох» (40-60), мелкие (60-80), средние...
Рыба-по своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом. В продажу...
РЫБА, класс позвоночных животных, холоднокровных (ПОЙКИЛОТЕРМНЫХ), обитающих в воде. Для всех рыб характерна обтекаемая форма тела, наличие двухкамерн...