"Компания ведет активную деятельность на рынке РФ с 2002 года. Поставляет сырье и пищевые ингредиенты для кондитерского производства и молочной промышленности. C 2008 компания активно стала развивать направления сухих молочных заквасок, при тесном сотрудничестве с Итальянской компанией "Biochem srl" С 2013 года компания выпустила на рынок новый продукт закваски для домашнего применения под торговой маркой "Lactoferm Eco" ассортимент на январь 2013 года 4 наименования:Йогурт,кефир,ряженка и творог.В планах на ближайшие месяцы довести ассортимент до 8-9 наименований."
Кефир отличается от других продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав. Способ приготовления: Разогреть 1-3 литра ультрапас...
закваска для приготовления йогурта с комплексомбактерий укрепляющих иммунитет Способ приготовления: Разогреть 1-3 литраа ультрапастеризованного(стери...