Веточки или порошок - обычно его настаивают в теплой воде перед использованием. В ризотто и пилафах, в рыбных супах и гуляшах, для придания аромата и...
Очень умеренно в вегетарианских региональных блюдах Южной и Западной Индии, в соленьях, с чечевицей, в супах и соусах, в блюдах со свежей или соленой...
С китайской уткой, в блюдах с говядиной или свининой, в рыбных супах, гуляшах и маринадах. Используйте целиком или кусочками, так как в оболочке больш...
В шоколадных тортах или в горячем шоколаде, в тортах с грушами и яблоками, в глинтвейне, смешанной с сахаром на блинах, оладьях или коричных тостах. В...
Зеленоватые семена, которые разми открываются перед сбором урожая. В рыбных блюдах, включая консериворванную сельдь, в итальнянской свинине, сосисках...