Файв Старс, ООО - список товаров

Выпеченный медовый п/ф, изготовленный с использованием натурального меда на основе маргарина (изделие 8% жирности) для кондитерского производства.&nbs...
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Полуфабрикат из слоеного дрожжевого теста. Срок зранения при минус 18 градусов - 6 месяцев. Предоставляем технологическую карту на изделие.
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Тесто слоеное бездрожжевое замечательно подходит для изделий без начинок: ушки, язычки, слоеные сладости и уголки. Изготовлено на Румынском маргарине,...
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Тесто слоеное дрожжевое хранится 6 месяцев при температуре минус 18 градусов. Раскатано в 256 слоев, изготовлено на Румынском маргарине. Изделия получ...
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Слоеное тесто такого качества невозможно приготовить самостоятельно. Уникальная линия для слоеного теста и высококачественные ингредиенты позволяют до...
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Замороженный торт изготовлен на масляном креме. Хранится 3 месяца при температуре минус 18 градусов. Нарезан на 12 кусочков по 125 г.
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Традиционный Киевский торт хранится при температуре минус 18 градусов 3 месяца. Изготовлен с использованием масляного крема.
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Торт изготовлен на белом бисквите с черничной начинкой. Хранится 3 месяца при температуре минус 18 градусов. Нарезан на 12 кусочков по 125 г.
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Три слоя шоколадного бисквита соединены взбитыми сливками с добавлением вишневой начинки. Торт украшен взбитыми сливкаи, шоколадной стружкой. Уникальн...
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Торт изготовлен с использованием сгущенного молока и чернослива по оригинальной рецептуре. Хранится при температуре  минус 18 градусов 3 месяца....
Подробно >>

Поставщик: Файв Старс, ООО

Контакты компании
Страна
Беларусь
Адрес
Брест, ул. Чернянская, 8, корп. 2
Телефон
+375 (152) 439722
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие