Бульон(от франц. Bouillon от глагола Bouillir - кипятить) — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет...
Шоколадными батончиками называются отформованные слитки шоколада с добавлением наполнителей или без них. Со времен ацтеков известен шоколадный напиток...
Конфеты представляют собой разнообразную по ассортименту группу кондитерских изделий, изготовляемых на сахарной основе и характеризующихся разнообрази...
Постоянная спешка и просто хроническая нехватка времени заставляет многих из нас обратить внимание на продукты быстрого приготовления. Несомненно, гот...
Бульонные кубики - это спресованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Он формируется в кубики со стороной примерно 15 мм. Из...