"Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Може...
"Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум - необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши. Он используется для ароматизации риса и для марино...
В основе сложной вкусовой композиции этого соуса - всеми любимое сочетание сметаны и шампиньонов. Легкий, тонкий вкус и аромат соуса - это универсальн...
"Васаби - необходимый атрибут суши. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблят...
Водоросли Темаки-суши от «Сэн Сой Премиум» производятся по традиционной технологии, когда морские водоросли сушат, измельчают и прессуют, образуя плот...