«Хлеб Оборудование, ООО» товары в рубрике Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы

Рубрика: Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы
Газовые печи для пиццерии Для CP/GAS (ГАЗ) модульных печей, работающих на природном или сжиженном газе, электронное зажигание и контроль температуры,...
Подробно >>

Поставщик: Хлеб Оборудование, ООО

Рубрика: Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы
Машина разработана и сконструирована для неоднократной прогонки теста через валики. Тесто получается мелкопористое и эластичное. Для подготовки теста...
Подробно >>

Поставщик: Хлеб Оборудование, ООО

Рубрика: Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы
"Новая линия пицца печи для пиццы Электропечи для пиццерии типа СРО, CPH, CPS 1 состоят из одного модуля с одной пекарской камерой, в то время CPR-CPS...
Подробно >>

Поставщик: Хлеб Оборудование, ООО

Рубрика: Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы
Электропечи для пиццерии типа СРО, CPH, CPS 1 состоят из одного модуля с одной пекарской камерой, в то время CPR-CPS-CPD две пекарские камеры объедине...
Подробно >>

Поставщик: Хлеб Оборудование, ООО

Рубрика: Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы
Для получения охлажденной воды, требуемой температуры на предприятиях используются водоохладители накопительного типа. Этот тип оборудования работает...
Подробно >>

Поставщик: Хлеб Оборудование, ООО

Рубрика: Общественное питание, фаст-фуд, кафе, бары, рестораны - оборудование и материалы
Функциональность, безопасность и оригинальный внешний вид. Хлеборезательная машина D-Slicer предназначена для удовлетворения высоких требований к наре...
Подробно >>

Поставщик: Хлеб Оборудование, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Пермский край
Город
Пермь
Адрес
Пермь, ул. КИМ, д. 75, оф. 2, эт. 3
Телефон
+7 (342) 2941623
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие