«Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО» товары в рубрике Хлебобулочные изделия оптом

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Пышный батон из пшеничной муки первого сорта с тонкой глянцевой корочкой. Масса: 0.33 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Батон из пшеничной муки первого сорта без добавления сахара и маргарина. Постный продукт! Масса: 0.35 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Пользуется повышенным спросом. Масса: 0.4 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Классический батон из пшеничной муки высшего сорта. Самый популярный батон в Екатеринбурге! Масса: 0.4 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Сдобное изделие с большим количеством начинки, в состав которой входят ягоды черники. Масса: 0.3 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Сдобное изделие с большим количеством начинки, в состав которой входят ягоды вишни. Масса: 0.3 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Сдобное изделие с большим количеством начинки из натурального творога. Масса: 0.3 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Слоеное изделие с нежной марципановой начинкой. Выпускается с 2007 года. Масса: 0.2 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Рубрика: Хлебобулочные изделия оптом
Нет фото

Батон типа багет из пшеничной муки высшего сорта. Отлично подходит для приготовления бутербродов! Масса: 0.35 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Екатеринбург
Адрес
Екатеринбург, ул. Якова Свердлова, д. 8
Телефон
+7 (343) 3701170
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие