Рис полезен для организма человека. Благодаря уникальным пищевым и лечебным свойствам рис рекомендуется для диетического лечебного питания. Рис содерж...
Манная крупа вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы в процессе размола зерна в муку. Манка обладает высокой питательной ценностью и легко усваив...
Благодаря дополнительной гидротермической обработке и плющению, каша из крупы «Геркулес» имеет более приятный вкус, чем традиционная овсянка и не горч...
Пшено шлифованное является одной из древнейших культур и считается одним из наименее аллергенных пищевых продуктов. Пшено легко усваивается организмо...
Сахар практически на 100 состоит из углеводов. Они имеют важное значение для мышц, нервной системы. Сахар используется для приготовления кондитерских...