"Производство оборудования для копчения рыбы, птицы, изготовления колбас; камеры вяления и сушки рыбы; холодильное оборудование; оборудование для убоя скота и переработки мяса; нестандартное оборудование из нержавеющей стали."
"Заготовка мяса крупного рогатого скота и птицы- важная часть продуктовой программы страны. Рассмотрим особенности заготовки мяса. Существуют норматив...
Стеллажи в Александрове Просмотреть на сайте компанииСообщить о нарушении написать письмо Кому МНПП Инициатива, ООО Тема Ф.И.О. Название компании Ваш...
Широкая гамма моделей Шкафы различаются вместимостью и конфигурацией дверей Также предлагается различный дизайн боковых панелей, разные цвета корпуса...
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров...
"Копчение это обработка пищевого сырья преимущественно в виде мяса или рыбы продуктами неполного сгорания древесины (в виде дыма или бездымной коптиль...