"Производство оборудования для копчения рыбы, птицы, изготовления колбас; камеры вяления и сушки рыбы; холодильное оборудование; оборудование для убоя скота и переработки мяса; нестандартное оборудование из нержавеющей стали."
Модульный цех убоя КРС предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш КРС в четвертинах. Представляет собой сборную конструкцию с размерами 8200х240...
Предназначен для кратковременного хранения,демонстрации и продажи как предварительно охлажденных до температуры полезного объема скоропортящихся пищев...
Камера коптильная КТД-50 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов. Кам...
Характеристики КСХК-250 Габаритные размеры установки, не более, мм. Высота Ширина Длина 2700 1800 2700 Температура внутри камеры, град С 15-35 Загрузк...
Контейнер-холодильник предназначен для хранения предварительно охлажденных до температуры внутреннего объема продуктов на открытых площадках предприят...