Отруби пшеничные - энтеросорбент и комплексообразователь органической природы. Отруби пшеничные являются источником остродефицитных растительных волок...
"Гречневая крупа получается из посевной гречихи (F. esculentum Monch.), разводимой в России почти повсеместно (две разновидности: с крылатыми и бескры...
Мука пшеничная первого сорта при выработке зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ...
Содержит большое количество отрубных частиц, что влияет на ее цвет. Мука второго сорта темнее, чем высшего и первого сортов, но содержит больше белка,...
Мука пшеничная высшего сорта - белая, мягкая, приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сох...