Мука пшеничная первого сорта при выработке зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ...
"Манная крупа это пшеничная мука крупного помола. Манная крупа является основой для манных каш и буберта. Манная крупа применяется для выпечки пирожны...
Содержит большое количество отрубных частиц, что влияет на ее цвет. Мука второго сорта темнее, чем высшего и первого сортов, но содержит больше белка,...
"Гречневая крупа получается из посевной гречихи (F. esculentum Monch.), разводимой в России почти повсеместно (две разновидности: с крылатыми и бескры...
"Мука "Здоровье" - это основа правильного и здорового питания, с которой можно приготовить массу вкусной и пышной продукции: хлеб, блины, булочки, пир...