Машина взбивальная Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также...
Предназначена для резки мармеладных, суфлейных и бисквитных пластов на сегменты заданных габаритов.Регулировка габаритов заготовки пошаговая, то есть...
Печь кондитерская модульная ПКМ-5 предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (сахарное) и других мелкоштучных изделий на металлически...
Предназначена для формования тестовых заготовок из пряничного(овсяного) или другого близкого к нему по свойствам теста, путем продавливания его рифлен...
Предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелад, суфле и т.д.). Охлаждение происходит за счёт циркуляции холодной воды в водяной рубашке столе...