Милк-пром, ООО - о компании

"Предприятие МИЛК-ПРОМ имея высокие мощности и профессиональных сотрудников, активно использует в своей деятельности современные технологии, что позволяет конкурировать с другими организациями по цене, срокам и качеству выполняемых работ. Предприятие "МИЛКПРОМ", поставляет все виды оборудования: для производства сыра, творога, мембранные комплексы для молока и сыворотки. Линии по сушке молока, сыворотки, сливок и прочих молочных продуктов обеспечивают максимальную энерго - эффективность и минимальный срок окупаемости. Предприятие "МИЛКПРОМ" занимается поставкой заводов «под ключ»: оказывает содействие в подготовке проектов и обеспечивает кредитование. Большое количество реализованных нашей компанией проектов в России и Беларуси подтверждает качество поставляемого нами оборудования и оказываемых нашей компанией услуг."

Предложения компании

"Сыроизготовитель СИ-02предназначен для производства мягких сыров, раздробленного сгустка, творога в полуавтоматическом или ручном режимах на средних...
Подробно >>

Поставщик: Милк-пром, ООО

Комплект форм для сыра - две,четыре плюс крышки. Устанавливается вместо формы прямоугольной в тележку пресса туннельного. Может использоваться для пре...
Подробно >>

Поставщик: Милк-пром, ООО

"Правильная организация приемки молока является предпосылкой успеха при его переработке. Основная цель приемки молока - это сохранить качество молока....
Подробно >>

Поставщик: Милк-пром, ООО

Питьевое молоко цельное, обезжиренное, высокожирное, восстановленное, с наполнителями Термически обработанные молоко и сливки, в натуральном виде или...
Подробно >>

Поставщик: Милк-пром, ООО

Комплект прямоугольных форм для сыра. Устанавливается вместо формы круглой диаметром 280 мм. в тележку пресса туннельного. Размер прессуемой головки с...
Подробно >>

Поставщик: Милк-пром, ООО

Контакты компании
Милк-пром, ООО
Страна
Россия
Регион
Смоленская область
Город
Гагарин
Адрес
Златоуст, пр. Гагарина, 7 линия, д. 9а, оф.50
Телефон
+7 (3513) 650483
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие