"Глицерин - бесцветная вязкая жидкость, которая не имеет запаха. Глицерин растворим в воде, спиртах. В природе глицерин встречается в форме глицеридов...
Винная кислота — распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном...
"Широко применяется в производстве напитков, а также кондитерских, выпечных, молочных изделий, мясных полуфабрикатов. Карамельный краситель придает пр...
Ароматизаторы предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата и для усиления имеющегося вкуса и аромата. Коллекция включает широкий ассор...
Сорбат калия (калий сорбиновокислый) (Е202) используется в качестве консерванта во всех отраслях пищевой промышленности. Сорбат калия применяется в ма...