«Ресторатор плюс, ООО» товары в рубрике Пищевое оборудование

Рубрика: Пищевое оборудование
Для производства мягкого мороженого, Производительность от 5 до8 кг/час. 1 емкость. Страна-производитель Габариты (см) Напряжение (вольт) Мощность (Ва...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Кол-во камер2Кол-во ТЭНов 8Максимальная температура шкафа,°С300Время разогрева шкафа до температуры 250°С, мин (не более)20
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Печь конвекционная настольная с пароувлажнением, оснащена электромеханическим контролем, регулятором температуры, таймером, съемными направляющими, по...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
"Пароконвектоматы Convotherm серии OES (инжектор) система "Closed System", многоступенчатая система обезвоживания, утапливаемая дверь, двухступенчатый...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Кипятильник электрический непрерывного действия КЭНД предназначен для подогрева воды до 100°С. Может применяться на предприятиях общественного питания...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
"Для производства мягкого мороженого. Производительность от 12 до 18 кг/ч. 2 бункера-емкости по 7,5 л. Количество сортов приготавливаемого мороженого...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Машина тестораскатывающая, макс. толщина 40мм, ширина полотна 600мм, 2 скорсти Код товара Страна-производитель Габариты (см) Напряжение (вольт) Мощнос...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Машина тестомесильная для крутого теста, 70-80 об/мин, дежа 15 л, масса теста 2-5 кг, произ-ть 30кг/час Код товара Страна-производитель Габариты (см)...
Подробно >>

Поставщик: Ресторатор плюс, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Город
Краснодар
Адрес
Краснодар, ул. Суворова, д. 139/ул. Гоголя, д. 141
Телефон
+7 (861) 2676532
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие