Спектр - Продукты питания, торговля продуктами питания

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

ГОСТ Р 52969-2008
Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожир...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

Обезвоженный молочный жир (ОМЖ) с разными точками плавления – молочный продукт, который производится из натуральных молочных сливок или масла пу...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

ГОСТ Р 52969-2008
Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожир...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

Творог различной жирности – кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или лактококков и те...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

Лактоза – молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технол...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

Белково-сывороточный концентрат (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

Сыворотка молочная подтворожная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве творога. Сухую сыворотку получают путем...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую с...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

ГОСТ Р 54661-2011
Сухие сливки, вырабатываются из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Нет фото

ГОСТ Р 52791-2007
Сухое цельное молоко (СЦМ) – сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соот...
Подробно >>

Поставщик: Спектр

Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
192236, г. Санкт - Петербург, ул. Софийская, д. 8, корп. 1 лит. Б
Телефон
8(812)448-11-01
Интернет
www.milkexim.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие