ООО Феруза Лайн - о компании

Компания ООО «Феруза Лайн», основание в 1992 года, является одним из основных поставщиков сырья для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства, мясоперерабатывающих предприятий, для предприятий fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т.д.
Мы предлагаем со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, (Германия) премиум-класс, прямые поставки. Фасовка -20 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет. Картофельные хлопья Российского производства. Широкий ассортимент специй, сушеных овощей, фруктов, ягод, грибов. Всегда рад ответить на все Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе и т. д.
Звоните +7(903) 784-20-15 Игорь!

Предложения компании

Рябина черноплодная (или как еще называют арония черноплодная) - небольшой густоветвистый листопадный кустарник с гибким, не очень толстым, легко сгиб...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Отбирают только зеленые, не поврежденные вредителями и болезнями листья с черешками сельдерея. Связывают небольшими пучками (25—50 г), подвешива...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Сушеный картофель перед сушкой подвергается предварительной обработке, бланшированию и непосредственно сушке. Готовый сушеный картофель широко использ...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Орегано(от латинского Origanum vulgare) относится к виду травянистых многолетних растений семейства Яснотковых рода Душица. У нас это растение имеет д...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Чеснок - вероятный выходец из киргизских степей. Растение называют королем всех пряностей. Возраст культурной формы чеснока достигает 5 тыс. лет. В ди...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Контакты компании
ООО Феруза Лайн
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
г. Москва
Телефон
+7(903)784-20-15
Интернет
feruza.su
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие