ООО Феруза Лайн - о компании

Компания ООО «Феруза Лайн», основание в 1992 года, является одним из основных поставщиков сырья для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства, мясоперерабатывающих предприятий, для предприятий fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т.д.
Мы предлагаем со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, (Германия) премиум-класс, прямые поставки. Фасовка -20 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет. Картофельные хлопья Российского производства. Широкий ассортимент специй, сушеных овощей, фруктов, ягод, грибов. Всегда рад ответить на все Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе и т. д.
Звоните +7(903) 784-20-15 Игорь!

Предложения компании

Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Цедра апельсина имеет ни натрия, ни жира, 6 грамм сушеной кожуры содержат, помимо 14 процентов нормы витамина С, 1,5 грамм углеводов, 13 мг калия, 0,6...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Яблоки сушеные молотые в упаковке по 35 кг.Яблоко содержит много таких веществ и витаминов, на которые не влияют термическая обработка и высокие темпе...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая ценно...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы.Мякоть...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Контакты компании
ООО Феруза Лайн
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
г. Москва
Телефон
+7(903)784-20-15
Интернет
feruza.su
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие