ООО Феруза Лайн - о компании

Компания ООО «Феруза Лайн», основание в 1992 года, является одним из основных поставщиков сырья для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства, мясоперерабатывающих предприятий, для предприятий fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т.д.
Мы предлагаем со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, (Германия) премиум-класс, прямые поставки. Фасовка -20 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет. Картофельные хлопья Российского производства. Широкий ассортимент специй, сушеных овощей, фруктов, ягод, грибов. Всегда рад ответить на все Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе и т. д.
Звоните +7(903) 784-20-15 Игорь!

Предложения компании

Компания предлагает со склада в Москве, мак пищевой кондитерский, упаковка 25 кг, производитель Чехия.Качество товара отличное.Объем отгружаемого това...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

В клюкве содержаться такие вещества железо, фосфор, йод, калий, марганец, кальций, магний, нафтохинон (витамин К), аскорбиновая кислота (витамин С), р...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Глутамат натрия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты, Е-621) — пищевая добавка, предназнач...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Морская капуста сушеная содержит:
В 100г продукта в среднем содержится: энергии - 1470 кдж. (350 ккал), белков - 12г, углеводов - 70г, жира - 0,5г....
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Сушеный картофель получают путем предварительной подготовки, бланширования и сушки свежего картофеля.Сушеный картофель выпускают в виде столбиков, куб...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Контакты компании
ООО Феруза Лайн
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
г. Москва
Телефон
+7(903)784-20-15
Интернет
feruza.su
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие