ООО Феруза Лайн - о компании

Компания ООО «Феруза Лайн», основание в 1992 года, является одним из основных поставщиков сырья для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства, мясоперерабатывающих предприятий, для предприятий fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т.д.
Мы предлагаем со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, (Германия) премиум-класс, прямые поставки. Фасовка -20 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет. Картофельные хлопья Российского производства. Широкий ассортимент специй, сушеных овощей, фруктов, ягод, грибов. Всегда рад ответить на все Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе и т. д.
Звоните +7(903) 784-20-15 Игорь!

Предложения компании

Сушеные корнеплоды пастернака используются в порошковых приправax, смесях. Зелень пастернака, хоть и слабопряная, тоже используется в кулинарии как в...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Компания предлагает со склада в Москве, цедру сушеную лимона и апельсина.Качество товара отличное.Объем отгружаемого товара не ограничен.Звоните Игорь...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Сушеные ягоды черники, земляникиЧерника и некоторые изделия из нее (сушеная черника, вино) оказывают закрепляющее действие. Кроме того, содержит вещес...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Барбарис известен с глубокой древности. Его применяли ещё в Древнем Вавилоне и Индии. В библиотеке ассирийского царя Ашурбанипала в надписях на специа...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Сушеный картофель перед сушкой подвергается предварительной обработке, бланшированию и непосредственно сушке. Готовый сушеный картофель широко использ...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Контакты компании
ООО Феруза Лайн
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
г. Москва
Телефон
+7(903)784-20-15
Интернет
feruza.su
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие