Армавирский мясоперерабатывающий завод, ООО - о компании
Сегодня ООО Армавирский мясоперерабатывающий завод занимает территорию в 24 гектара и состоит из нескольких производственных цехов, основными видами деятельности которых являются: производство мяса, пищевых и технических жиров, производство колбасных изделий, полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов, сухих животных кормов. Славится «АМПЗ» и своей консервной продукцией. Ей присвоены международные призы «За качество», учрежденный Клубом лидеров торговли и «Золотой Меркурий».
Предложения компании
Колбаса полукопченая "Краковская" высший сорт Срок годности - при t не выше 120 С и относительной влажности воздуха 75 - 78 не более 10 суток.
Подробно >>
Поставщик: Армавирский мясоперерабатывающий завод, ООО