Михайловский бройлер, ЗАО - о компании
ЗАО «Михайловский бройлер» - крупнейшая на Дальнем Востоке птицефабрика по производству охлажденного и замороженного мяса цыплят-бройлеров и продукции его переработки, представляющая собой вертикально-интегрированный комбинат с современным оборудованием и передовыми технологиями инкубации, забоя и переработки птицы. Производственный процесс на предприятии отвечает европейским стандартам качества, эффективности и безопасности. Учрежденное в 2002 году на базе птицефабрики «Михайловская», предприятие сформировало новую управленческую структуру, ввело эффективную систему финансового контроля, осуществило вложения в оборотные средства, провело реконструкцию и модернизацию производственных мощностей. Целью всех этих широкомасштабных преобразований было улучшение качества продукции на фоне постоянного роста производства. С целью совершенствования технологического уровня предприятия были запущены два новых комплекса импортного производства по инкубации яйца бройлера, оснащенные центральным компьютерным управлением всего процесса инкубации. Важным решением, повлиявшим на качество конечной продукции, стал переход компании на более продуктивную французскую породу бройлеров ISA. Известно, что каждая порода обладает определенными зоотехническими характеристиками, однако для рядового потребителя важны такие параметры, как качество мяса, его свойства, а также содержание мяса в различных частях птицы. Бройлеры ISA на мировом рынке ценятся за белое мясо (грудная часть), которое наиболее полезно с диетической точки зрения (вот почему куриная грудка или филе традиционно стоят дороже, чем окорочка или крылышки).
Предложения компании
Грудка цыплят
ТУ 9214-241-23476484-06
Грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей, низкая калорийность.
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
ТУ 9214-241-23476484-06
Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи.
Пищевая ценность на 100 г продукта:...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
Окорочок цыплят
ТУ 9214-241-23476484-06
Часть тушки, состоящая из бедренной большой и малой берцовой кости с прилегающими к ним мышцами и кожей,...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
Нежное куриное мясо, выдержанное в маринаде и полностью подготовленное к жарке.
Пищевая ценность на 100 г продукта: 115,3 Ккал.
Белки 19,6 г. Жиры...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
Гост 25391-82
Цыпленок в возрасте 38-40 дней. Нежное сочное мясо.
Пищевая ценность на 100 г продукта: 1 кат.- 183 Ккал, 2 кат. - 127 Ккал....
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО