Колбасный цех ДСК, ООО - список товаров

Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной гру...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы наиболее популярны в мире. Варёные колбасы могут со...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

«Докторская» колбаса — устоявшееся название мясного изделия, производившегося с 1936 года. Однако в настоящее время в оригинальной рецептуре практичес...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

Кровяна?я колбаса? (чёрный пу?динг) — вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусо...
Подробно >>

Поставщик: Колбасный цех ДСК, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Смоленск
Адрес
ул. Смольянинова, д. 15
Телефон
+7 (4812) 553366 факс: +7 (4812) 553169
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие