Экологически чистое какао-масло в форме каллет (галет, монеток, капелек, кусочков). Какао-масло имеет легкий не навязчивый аромат и нейтральный вкус....
Фундучное пралине, сделанное по консервативному рецепту, обладает бесподобным вкусом лесного ореха. Для его создания используются специальные сорта ка...
Белая сахарная мастика для моделирования, декорирования тортов. Произведена на заводе Barry Callebaut в Бельгии. Обладает легким ванильным ароматом и...
Горячий шоколад бельгийского производства с повышенным содержанием какао (70,4%). Обладает выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов. Горьки...
Профессиональная поликарбонатная форма для изготовления шоколадных конфет. Имеет 35 овальных, равнозначных выемок, что позволяет создавать за раз макс...