Мастерфиш, ООО - список товаров

Стандарт ГОСТ Р 51495-99 Сорт Стандарт Условия хранения Хранить при температуре не выше-18 С Срок хранения 10 месяцев от даты выпуска Состав Б...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ТУ 9261-002-51561792-2005 Сорт Стандарт Условия хранения Хранить при температуре не выше-18 С Срок хранения 10 месяцев от даты выпуска...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Компания «Мастерфиш» осуществляет выпуск филе, стейков (кусков) из различных видов рыб, а также расфасовку свежемороженой рыбы.
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ГОСТ 3948-90 Категория А Условия хранения хранить при температуре не выше-18 С Срок хранения 5 месяцев от даты выпуска Состав белок-...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ГОСТ 3948-90 Категория А Условия хранения Хранить при температуре не выше-18 С Срок хранения 5 месяцев от даты выпуска Состав белок-1...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ГОСТ 3948-90 Категория Высшая Условия хранения Хранить при температуре не выше -18 С Срок хранения 5 месяцев от даты выпуска Состав...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Компания «Мастерфиш» осуществляет выпуск филе, стейков (кусков) из различных видов рыб, а также расфасовку свежемороженой рыбы.
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ГОСТ 3948-90 Категория Высшая Условия хранения Хранить при температуре не выше -18 С Срок хранения 5 месяцев от даты выпуска Состав Б...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ГОСТ 3948-90 Категория А Условия хранения Хранить при температуре не выше-18 С Срок хранения 5 месяцев от даты выпуска Состав белок-1...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Стандарт ГОСТ 3948-90 Категория Высшая Условия хранения Хранить при температуре не выше-18 С Срок хранения 5 месяцев от даты выпуска Состав Б...
Подробно >>

Поставщик: Мастерфиш, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
ул. Костюшко, д. 19
Телефон
+7 (812) 3633200, 7220179 Отдел сбыта тел.: +7 (812) 7233026
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие