Компания организована 17 июля 2009 года в Петербурге. Все что мы готовим, делается с желанием поделиться своим умением, с радостным волнением человека дающего попробовать свое любимое блюдо – «Ну как?». Каждый, кому понравилась наша продукция – наша большая победа, поэтому говорить о нашем отношении к контролю качества излишне. Каждый, кого мы смогли удивить новым вкусом – наше самое большое достояние, поэтому мы всегда стараемся придумать что-то новое.
В Германии очень развито сельское хозяйство, в частности животноводство, поэтому не удивительно, что свинина, говядина, птица - основа рациона немцев....
Острые и сочные колбаски из свинины и говядины с добавлением красного и черного перца. Идеальное дополнение к пиву.
Приготовлены специально для больш...
Основа ирландской кулинарии — обыкновенная крестьянская еда. В отличие, например, от французской (или итальянской) кухни, в Ирландии особых изысков не...
Нежные колбаски из мяса птицы.
Приготовлены с добавлением белого перца, карри и чеснока. Нежирные и неострые - рекомендуются на завтрак и детям.
Сос...