ЩУКА Х/К ПЛАСТ (БАБОЧКА) Коптильный дым обладает рядом уникальных способностей, которые помогают в прямом смысле консервировать вкусовые и потребитель...
РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯОхлажденной называют рыбу, которая не доведена до замораживания и имеет температуру в толще мяса у позвоночника от -1 до +5 градусов....
ОСЁТР Х/К ПОТРОШЁНЫЙ Коптильный дым обладает рядом уникальных способностей, которые помогают в прямом смысле консервировать вкусовые и потребительские...
РЫБА ЖИВАЯ сновными поставщиками живой рыбы являются озерно-прудо-вые и речные рыболовные хозяйства. В живом в иде реализуют карпа, сазана, сом а, щу...
СОМ Х/К ПЛАСТ БАБОЧКА Коптильный дым обладает рядом уникальных способностей, которые помогают в прямом смысле консервировать вкусовые и потребительски...