Молочный завод Уссурийский , ОАО - Продукты питания, торговля продуктами питания

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий ил...
Подробно >>

Поставщик: Молочный завод Уссурийский , ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет...
Подробно >>

Поставщик: Молочный завод Уссурийский , ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Основными минеральными веществами молока являются кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера, а также соли — фосфаты, цитраты и хлориды.
Подробно >>

Поставщик: Молочный завод Уссурийский , ОАО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорган...
Подробно >>

Поставщик: Молочный завод Уссурийский , ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Уссурийск
Адрес
ул.Советская 128
Телефон
+7 (4234) 342676
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие