Волоколамский молочный завод, ЗАО - о компании

Серия продуктов в стекле ЗАО «Волоколамский молочный завод» представляет уникальную серию кисломолочных продуктов под собственной торговой маркой «Забытые традиции», в которую входят кефир, сметана, простокваша, ряженка, ацидофильный кисломолочный продукт «Яшма» и зерненый творог. Вы их без труда найдете на прилавках крупнейших сетевых супермаркетов Москвы — они расфасованы в небольшие прозрачные стеклянные баночки. Главным отличием молочнокислой продукции «Забытые традиции» является термостатный способ производства. Это означает, что молоко вместе со специальными заквасками разливается не в единую многотонную емкость, а сразу в стеклянные банки, в которых происходит сквашивание, и в них же ряженка, простокваша, кефир, ацидофильный продукт «Яшма» и сметана поступает потом в продажу. Специально разработанные условия температурной обработки позволяют остановить процесс молочнокислого брожения в тот момент, когда в молоке накапливается наибольшее количество полезной микрофлоры. Известный русский учёный М.И. Мечников установил, что одной из причин старения организма является воздействие на него вредных веществ, образующихся в результате пищеварения. Этот процесс можно остановить, употребляя кисломолочный продукт «Яшма». Продукт изготавливается из нормализованного молока, сквашенного ацидофильной закваской, которая подавляет развитие нежелательной микрофлоры кишечника, а также участвует в выработке витаминов группы В, стимулируя тем самым защитные действия организма. Продукция ЗАО «Волоколамского молочного завода» изготавливается из натурального молока, соответственно, и имеет короткий срок годности, который напрямую связан с отсутствием консервантов и специальных добавок. Все это означает, что мы предлагаем вам натуральную и очень вкусную молочную продукцию для достаточно широкого круга потребителей, ценящих высокое качество здоровой жизни.

Предложения компании

РЯЖЕНКА
ГОСТ Р 52094-2003

массовая доля жира 2,5%

Состав: молоко нормализованное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков.
Количество...
Подробно >>

Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО

ЗЕРНЁНЫЙ «ВОЛОКОЛАМСКИЙ»
массовая доля жира 4% ТВОРОГ ЗЕРНЁНЫЙ «ВОЛОКОЛАМСКИЙ»

ТУ 9222-001-11739961-03

массовая доля жира 4%

Состав: творожное...
Подробно >>

Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО

КЕФИР ВОЛОКОЛАМСКИЙ
ГОСТ Р 52093-3003

массовая доля жира 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска на...
Подробно >>

Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО

РЯЖЕНКА
Термостатная

ГОСТ Р 52094-2003

массовая доля жира 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, термофильных молочнокислых стрепток...
Подробно >>

Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО

Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003
Массовая доля жира 3,6?4.0%.МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

ГОСТ Р 52090-2003
Массовая доля...
Подробно >>

Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО

Контакты компании
Волоколамский молочный завод, ЗАО
Страна
Россия
Город
Волоколамск
Адрес
ул. Калинина, д. 39
Телефон
+7 (496) 3622728, +7 (929) 9157202
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие