Вряд ли можно спутать камбалу с какой-то другой рыбой. Камбала отличается своим плоским телом и глазами, расположенными на одной стороне тушки. Камбал...
На территории России говядина - едва ли не самое популярное мясо. И это неудивительно, ведь из говядины приготавливается огромное количество блюд: о...
Треска содержит в себе большое количество витамина В-12, а еще она - идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира...
Минтай - неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов, необходимых человеку. Он богат фосфором, калием, витамином РР, фтором и йодом. Конечно, это...
Эту рыбу называют серебристым лососем, что объясняется ее яркой серебристой чешуей. Благодаря своим крупным размерам, рыба кижуч может быть приготовле...
Являясь ценной промысловой рыбой, кета, однако, встречается на прилавках реже, чем горбуша. Отличается она крупными размерами, тушки в среднем по 5 ки...