Моршанский маслодельный завод, ЗАО - о компании

ЗАО Маслодельный завод «Моршанский» с мая 2005 года полностью перепрофилировался на производство сыра. Сыр – высокопитательный натуральный пищевой продукт, производимый из пастеризационного молока, подвергнутого воздействию заквасочной микрофлоры молокосвертывающего ферментного препарата с последующим выделением сырной массы, ее обработкой и созреванием. Технология сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы отличается от технологий других сыров наличием особых технологических операций - чеддеризации (созревании) и термомеханической обработки чеддеризационной массы. Сыр вырабатывается из натурального молока высшего и I сортов. Для копчения сыра используются опилки несмолистой породы дерева (ольхи).

Предложения компании

Состав Изготовлен из пастеризованного молока с использованием поваренной соли, молочной сыворотки.Пищевая ценность на 100 г сыра, г: жир - 18,0; белок...
Подробно >>

Поставщик: Моршанский маслодельный завод, ЗАО

Контакты компании
Моршанский маслодельный завод, ЗАО
Страна
Россия
Город
Моршанск
Адрес
просп. Заводской, д. 6
Телефон
+7 (47533) 46104
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие