Производственная мощность Фабрики – 12 тыс. тонн в год. Продукция, производимая Фабрикой – филе морских пород рыб и фарш-формованные изделия. В том же 2003 году Фабрика прошла аттестацию и получила номер завода Комиссии ЕС 04Н. В соответствии с требованиями, предъявляемыми Комиссией к экспортерам продукции в страны ЕС, на нашем предприятии действуют системы контроля качества, основанные на принципах HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points – Анализ потенциальных рисков и критических контрольных точек) и GMP (Good manufacturing practice – Добросовестная производственная практика). Данные методы определяют системный подход к процессу производства продуктов питания, выявлению возможных факторов риска химического, физического и биологического происхождения, их анализ и контроль. В странах Европейского Союза внедрение и применение методов HACCP в пищевой промышленности, а также сертификация систем HACCP являются обязательными. Разработка систем контроля качества и безопасности продукции на нашем предприятии проведена при участии «Национального центра качества и безопасности рыбной продукции».