Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО - о компании
«Мясокомбинат Новочеркасский» - одно из старейших пищевых предприятий Ростовской области. Первые упоминания о колбасном заводе относятся к 1867 году. Как свидетельствуют очевидцы в печатных источниках, завод славился «добротной колбасой нескольких сортов и копченостями». В настоящее время наш комбинат работает в режиме полного цикла мясопереработки: убой и переработка скота, производство пищевых жиров, колбасных изделий (вареные, сосиски, сардельки, полукопченые, сырокопченые, копчености, ливерные), полуфабрикатов (натуральные, порционные), кулинарных изделий (пирожки, пельмени, вареники). Продукция отличается хорошими вкусовыми качествами. Она изготавливается из мяса здоровых животных, закупаемых в хозяйствах Ростовской области. Все колбасы производятся высококвалифицированными специалистами. Большинство колбас изготавливают по старым традиционным рецептам с соблюдением технологических инструкций. Крылатая фраза работников мясокомбината: «Колбаса отличного качества - из столицы донского казачества!». Мясокомбинат участвует в инвестиционных программах Ростовской области. Успешно выполнены программы технического перевооружения и расширения ассортимента колбасного цеха. В Белокалитвинском районе создано подсобное хозяйство «Золотой телец» по выращиванию и откорму крупного рогатого скота и свиней для обеспечения мясокомбината собственным сырьём. В настоящее время у нас более трех тысяч свиней и крупного рогатого скота. Одним мясом дело не ограничивается. Собственной мукой и растительным маслом обеспечиваем своё кулинарное производство, крупой и бахчевыми - бесплатную столовую для наших сотрудников, продаем зерно и семечку. Планируется дельнейшее развитие хозяйства и планомерное увеличение поголовья скота. Поэтапно осуществляется план реформирования предприятия, одобренный Администрацией Ростовской области. Наш Мясокомбинат постоянно участвует в конкурсах и выставках, заслуживая все больше наград и медалей.
Предложения компании
Оболочка: амифлекс Срок хранения: 40 суток Условия хранения: 0 до +6 С Пищевая ценность на 100 г: Белок - 12 г; углеводы - 1,5 г Жир - 22 г Энергети...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО
Оболочка: амипакСроки хранения: 15 сутокУсловия хранения: при t от 0 до +6 С.Пищевая ценность на 100 г:Белок - 11 г; углеводы - 1 гЖир - 28 гЭнергетич...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО
Колбаса? — пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО
Колбаса полукопченая 1с. ТУ 9213-004-41291334-10. Состав: свинина, говядина, животный белок, шпик, соль нитритная, чеснок, сахар, перец черный, мускат...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО
Салями "Министерская" Высший сорт
Оболочка: белковая
Срок хранения: 15 суток
Условия хранения: не выше +15 С, влажность воздуха 75-78%
П...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новочеркасский, ОАО