Компания Гурман-НТ, ООО представлена в следующих разделах

Предложения компании
Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Иногда в соус добавляют вино или пиво. Некоторые виды буженины перед приготовлением з...
Подробно >>

Поставщик: Гурман-НТ, ООО

Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, уже в I в. до н. э. Марк Теренций Варрон в своем произведении «О сельском хозяйстве» описывал...
Подробно >>

Поставщик: Гурман-НТ, ООО

Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Подробно >>

Поставщик: Гурман-НТ, ООО

Антрекот — (от фр. entre — между, и cote — ребро). В классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом.
Подробно >>

Поставщик: Гурман-НТ, ООО

Торговля деликатесами составляла важную часть торговли в Средние века, например торговля между Европой и Дальним Востоком, арабским миром.
Подробно >>

Поставщик: Гурман-НТ, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Нижний Тагил
Адрес
ул. Фестивальная, д. 3, склад 7/1
Телефон
+7 (3435) 255975, 256588
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие