Ястро, ООО - о компании
Омский завод плавленых сыров был образован в 1939 году и ранее назывался “Маслосырбаза Омская”. В начальный период своей деятельности он выполнял в основном снабженческо-сбытовые и распределительные функции: большая площадь складских помещений и холодильных камер позволяла хранить сливочное масло, сыры и другую молочную продукцию. Впоследствии было начато производство плавленого сыра. Все компоненты для изготовления сыра подвергаются тщательному лабораторному анализу на всех стадиях производственного процесса и соответствуют гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью. Используется современное оборудование и передовые технологии производства. Разработаны собственные технические условия для выпуска ряда сыров и улучшены существовавшие рецептуры. Предприятие располагает большими современными холодильными камерами, рассчитанными на разные температурные режимы и собственным автотранспортом, который осуществляет доставку продукции как местным, так и региональным клиентам. Технология изготовления плавленого сыра “Омичка” разработана в 1967 году, авторское свидетельство выдано в 1969 и в 2004 зарегистрирован товарный знак “Омичка”. Только сыровары «Омского завода плавленых сыров» знают секрет изысканного, нежного вкуса этого сладкого сыра, неоднократно отмеченного на различных дегустациях и выставках. Ввод современного оборудования и сертификация по новым техническим условиям позволили значительно увеличить сроки хранения сыров и существенно расширить ассортимент. В настоящий момент предприятие выпускает до 50 наименований сыра в различной упаковке в зависимости от потребностей покупателей. Широкий ассортимент продукции «Омского завода плавленых сыров» предоставляет практически неограниченную свободу выбора. Многообразие вкусов, практичность и безопасность упаковки, сочетание качества и стоимости по достоинству могут оценить все желающие, выбрав сыр на свой вкус.
Предложения компании
Имеет приятный сырный вкус, слегка кисловатый. Консистенция продукта - связная, пластичная, слегка упругая.
Подробно >>
Этот десертный вид сыра имеет вкус и аромат какао и легко намазывается на хлеб. Под фольгой - влажная глянцевая поверхность шоколадного цвета. Норма...
Подробно >>
Один из классических рецептов, любимых жителями всей страны. Его вкус слегка пряный, консистенция - связная, пластичная. Прекрасный вариант для пригот...
Подробно >>