Краскон, ЗАО - о компании
ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – это крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае, ответственный работодатель и налогоплательщик. Красноярская кондитерско-макаронная фабрика была создана в 1942 году на базе артели «Энергия» и имела в своем составе три цеха: карамельный, конфетный и пряничный. В 1958 году на месте пряничного цеха было налажено производство ириса, неглазированных конфет, драже и мармелада. В 1963г. в состав фабрики вошла макаронная, а в 1976 – шоколадная фабрика. В 1992г. предприятие было приватизировано, а в 1998г. после очередной смены организационно-правовой формы получило свое нынешнее название – ЗАО "Краскон". В состав современной фабрики "Краскон" входят три цеха – два из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год. На фабрике работают 850 человек, из них 92 специалиста с высшим образованием, 145 специалистов со среднеспециальным образованием. "Краскон" производит более 240 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 15 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.
Предложения компании
Пищевая ценность на 100г. изделия:
Белки: 4.9 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 58.7 г.
Энергетическая ценность: 495 ккал
Срок хранения: 3 мес.
Подробно >>
Шоколадные конфеты с нежной начинкой на жировой основе с добавлением дробленого ореха фундука и молотых вафель. Имеют приятный сливочно - шоколадный в...
Подробно >>
Фирменное изделие фабрики. Конфеты круглого сечения, глазированные шоколадной глазурью. Любители сладостей по достоинству оценят необычные «нотки» ржа...
Подробно >>
ищевая ценность на 100г. изделия:
Белки: 1.8 г.
Жиры: 10.1 г.
Углеводы: 77.2 г.
Энергетическая ценность: 383 ккал
Срок хранения: 4 мес.
Подробно >>