ООО «МПК Чернышевой» - относительно молодое предприятие (было создано в 1999 году). Но уже сегодня комбинат занимает одну из лидирующих позиций в регионе по производству мясных продуктов. Стабильность в работе и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента, модернизация и повышение эффективности производства - вот основные характеристики сегодняшгнего предприятия. Особое внимание уделяется сырью и технологии производства. Современные линии с компьютерным управлением, обеспечивают высокое качество и стабильность работы. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок - это еще один важный аспект производства. Но главный капитал предприятия - его работники. Это высоко квалифицированные , ответственные, преданные своему делу люди.
Состав: говядина, свинина, сливки, соль, нитрит натрия, специи.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белок — не менее 10,0 г., жир — не...