Многоярусные Печи обладают современной системой циркуляции тепла и теплостойкий каменный под. Тепло равномерно распределяется на каждой камере, благод...
Удобство данной печи позволяет применять ее в ресторанах, булочных, отелях, небольших хлебопекарнях для приготовления кондитерских изделий. Новейшая с...
Современный Тестоокруглитель состоит из вращающегося конуса и спиралевидного, алюминиевого прочного канала. Благодаря регулирующимся каналам, тесто пр...
Вакуумно-поршневой тестоделитель необходим для деления теста на специальные заготовки одной массы. Используется в производстве хлеба и хлебобулочных и...
? Современная выработка технологии тепла, позволяет получить на много большую подачу пара в камеру выпечки. Это дает равномерную, отменную выпечку и с...