Сегодня ЗАО «Переяславский молочный завод» крупнейшее в Хабаровском крае, имеющее в своём составе дочернее с/х предприятие «ЛазоМолАгро», являющееся одним из основных поставщиков сырого молока. Благодаря неизменно высокому качеству производимой продукции завод широко известен во всех субъектах ДВФО. Номенклатура выпускаемой продукции представлена более чем 40 видами. Ежедневное употребление продукции ЗАО «Переяславский молочный завод» - залог крепкого здоровья, долголетия и успеха в делах.
Процесс получения пастеризованного молока (пастеризация) заключается в нагревании сырого молока до температуры 74 — 76 °С с помощью специального обору...
Топлё?ное молоко?(иногдаТомлё?ное молоко?) —молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного р...