Столбцы, филиал УП Минский мясокомбинат - о компании

Основной целью деятельности предприятия является удовлетворение потребностей населения в соответствующих видах продукции, получение прибыли для социальных и экономических интересов собственника имущества предприятия. В настоящее время мясокомбинат представляет собой совокупность основных участков: - Мясожировой (включает в себя скотоприёмную базу, участок по переработке скота, по вытопке пищевых жиров, выработке натуральной колбасной оболочки, обработке кожевенного сырья, переработке непищевых отходов). - Участок по производству колбасных изделий и полуфабрикатов. - Участок холодильника по хранению и заморозке продукции. Работу основных участков обеспечивают вспомогательные службы, а именно: - Энергетическая (включает в себя мазутослив, котельную и энергетическое хозяйство). - Компрессорная. - Механическая (включая транспорт). - Строительная. Предприятие имеет законченный цикл производства, из непищевых отходов и кости вырабатывается мясокостная мука, как один из компонентов комбикормов. Расположение мясокомбината выгодно в транспортном сообщении, находится недалеко от автомагистрали Москва - Брест, располагает подъездными железнодорожными путями. На данный момент по ним поставляется мазут на хранение в ёмкости мясокомбината (2 хранилища по 1000т.). Котельная переведена на газовое топливо, а также может работать на жидком топливе. Все основные производственные участки находятся в одном корпусе. Почти все камеры модуля нового холодильника оборудованы фреоновыми холодильными машинами. Проектная мощность холодильника - 1000т. хранения мясопродукции в сутки. Для осуществления производственного процесса используется вода - собственных водяных скважин. Предприятие располагает системой очистных коммуникаций.
Контакты компании
Столбцы, филиал УП Минский мясокомбинат
Страна
Беларусь
Город
Столбцы
Адрес
ул. Подлесная, 1
Телефон
+375 (17) 1754463 Отдел сбыта тел.: +375 (17) 1755901 Отдел маркетинга тел.: +375 (17) 1753255
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие