ИП Румянцев А.И. - о компании

Активированная вода: - улучшает работу клеточных мембран и замедляет процессы старения, - повышает иммунитет и улучшает обмен веществ, - способствует нормализации деятельности сердца, сосудов головного и спинного мозга, - очищает организм от токсинов и биологических шлаков, - повышает жизненный тонус, - усиливает усвояемость витаминно-минеральных комплексов, фитопрепаратов и пищевых добавок. - успешно используется в косметологии ·Если Вы приготовите кубики льда из этой воды и протрете ими лицо, то скоро почувствуете как Ваша кожа становится эластичнее и моложе. ·Значительно увеличивается усвояемость лекарств, если их запить этой водой. ·Маски, отвары и другие средства, употребляемые Вами для ухода за кожей, становятся намного активнее, если для приготовления Вы используете «Активированная воду». ·Используйте эту воду при купании младенцев и они поблагодарят Вас за свое здоровье. ·«Активированная вода» снижает количество образующейся накипи в кофеварках, чайниках, утюгах и других водонагревательных приборах. А приготовленный на этой воде чай или кофе будут ароматнее и вкуснее. ·При варке в «Активированной воде» продукты готовятся значительно быстрее, что позволяет сохранить в них больше ценных веществ. • в этой воде возрастает количество ионов кальция, магния, натрия и калия, что повышает бродильную активность дрожжей и ускоряет созревание теста; • снижение вязкости данной воды способствует более интенсивному проникновению ее в молекулы биополимеров, что приводит к увеличению выхода сырой клейковины, качество которой значительно повышается к концу созревания теста; • образование устойчивых перекисей в воде позволяет укрепить как изолированную клейковину, так и само пшеничное тесто, что в свою очередь оказывает положительное влияние на качество хлеба из пшеничной муки; . Использование воды способствует не только ускорению созревания теста, но и повышению технологической эффективности брожения. В результате хлеб, полученный с использованием катодной воды, обладает высокими потребительскими достоинствами. . Математическая обработка полученных экспериментальных данных показала, что наиболее существенное влияние вода оказывает на удельный объем и пористость хлеба из пшеничной муки. . Высокое количество связанной влаги в мякише хлеба с этой водой, особенно моноадсорбционного слоя, препятствует агрегации его структурных компонентов, что замедляет процессы черствения.
Контакты компании
ИП Румянцев А.И.
Страна
Беларусь
Город
Минск
Адрес
г.Минск, пр.Рокоссовского,д.54,к.1
Телефон
+375 (29) 8769683
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие