Гребешок японский , японское название Хотатегаи. Вкуснейший деликатес, обладающий сладковатым легким вкусом. Его можно употреблять в пищу сырым или ис...
Вонголе (Венерка, Морской Петушок) очень популярные ракушки в итальянской кухне. Часто употребляют в супах с морепродуктами, а также со спагетти.
Мясо...
Мидия Дальневосточная (Грея, Гигантская) относится к классу нестареющих организмов. Ученые считают, что употребление в пищу этих моллюсков помогает сн...
Трубач- морской брюхоногий моллюск, обитающий на Дальнем Востоке. Имеет очень вкусное нежное мясо.
Мясо трубача считается деликатесом, оно прекрасно...
Креветка углохвостая обладает более высокими питательными свойствами, чем тропические креветки и в несколько раз превосходит их по вкусовым качествам,...