Колбасная оболочка – это основная составляющая
мясоперерабатывающей отрасли. С каждым годом упаковка для
колбасных изделий становится все разнообразнее.
Колбасный батон сегодня нельзя представить без оболочки. Для
каждого вида колбасных изделий есть определенный вид оболочки,
которая должна соответствовать всем требованием и нормам гигиены.
Производители колбас точно знают, какие этапы обработки будут
проходить мясные изделия, поэтому всегда выбирают необходимый
вариант оболочки.
На сегодняшний день известно огромное количество искусственных
колбасных оболочек, которые отлично зарекомендовали себя, даже по
сравнению с натуральным видом.
Для создания безопасной оболочки применяется только высококачественное сырье. Целлюлоза встречается в продуктах растительного происхождения, причем лу...