Компания «SibMycel» – производитель высококачественного мицелия грибов вешенки и шампиньонов.
Главной целью нашей лаборатории является производство мицелия высшей пробы. Достичь этой цели мы смогли благодаря применению современных технологий стерильного культивирования. Наша компания постоянно развивается, мы запускаем в производство мицелий новых видов грибов, делаем мицелий на шкантах любых размеров, изготавливаем субстратные стерильные блоки под заказ, а также расширяем дилерскую сеть. Чтобы удерживать высокие позиции на рынке, важно предложить клиенту не только качество продукции, но и добротный фирменный сервис. В нашей коллекции более 35 видов штаммов различных грибов, за контролем качества нашей продукции отвечает Новосибирский Федеральный исследовательский центр «Институт цитологии и генетики СО РАН», мы постоянно усовершенствуем наши штаммы, разрабатываем новые гибриды, и поддерживаем чистую линию наших штаммов.
Мы используем лучшие для мицелия носители – овес для вешенки и пшеницу для шампиньона. Зерно, используемое нашим предприятием, проходит строгий отбор качества по многим критериям.
-Штамм китайской селекции имеет выраженный грибной аромат, высокую урожайность, наиболее урожайных среди наших штаммов-Оптимальная температура плодоно...
— Pleurotus Citrinopileatus ярко-желтого цвета.— Оптимальная температура для плодоношения от +16°С до +20°С.— При температуре выше +20°C верхушка гриб...
Характеристика штамма:
— Нк-35 является одним из самых распространённых гибридов. Сочетает лучшие свойства устричной вешенки с высокой урожайностью и...
-Грибы P. pulmonarius штамма P14 отличаются более сильным ароматом по сравнению со штаммами P. ostreatus и ярким деликатесным вкусом, формой плодовых...
-Плодоносит при широком температурном диапазоне: от +10°С до +24°С градусов (оптимальный температурный режим от +16°С до +17°С градусов), что обеспечи...